Les lieux
Les locaux sont constitués :
- De deux SALONS et d’un couloir
- D’un ESPACE Vestiaires + Sanitaires dans la Tour Nord-Est
- D’un BOUDOIR meublé dans la Tour Nord-Ouest
Leur superficie est de 191 m2.
Ces salons donnent sur une grande TERRASSE de 154 m2, prolongée par un PARC entouré d’un Balustrade surplombant la rivière AUVEZERE, dont les berges sont boisées et propices à la promenade.
La mise à disposition comporte également une CHAMBRE FROIDE située dans la Cuisine.
Les locaux sont loués :
- De 18 h à 2 h du matin
- Ou de 11 h à 20 h
Les tarifs
Sont fixés selon les périodes :
- Du 15/04 eu 14/10 inclus ( Haute saison )
- Du 01/01/ au 14/04 inclus ( Basse saison )
- Du 15/10 au 31/12 inclus ( Basse Saison )
La sonorisation est stoppée à 2 h du matin ou 20 h du soir, sauf option heures supplémentaires au prix ci-dessous.
Les locaux devront être préparés par le client : Mise en place des tables, chaises, nappes et de la vaisselle non fournis. Les locaux pourront être mis à sa disposition à cet effet la veille, dans l’après-midi, ainsi que le lendemain matin de la réception, afin qu’ils soient remis dans l’état où ils se trouvaient avant leur occupation. Si la terrasse est utilisée pour la restauration assise, au-delà de 260 personnes, le client pourra installer une tente dans le parc, à sa charge. La salle boisée, outre la restauration, est réservée à la danse. D’une superficie de 54 m2, elle peut recevoir en même temps 72 danseurs.
Ces prix ne comprennent pas :
- La location des salons, la mise à disposition d’une Chambre froide, d’un vestiaire et de Sanitaires, d’un parc avec promenades le long de l’AUVEZERE, d’un Parking extérieur, notre assurance responsabilité civile, le chauffage, l’électricité ( consommation courante ), l’éclairage intérieur et extérieur des lieux, la disponibilté d’un responsable durant toute la réception.
Ces prix comprennent :
- Les frais de buffet et de bar, la sonorisation, le matériel de réception, la décoration florale, la casse du matériel et du mobilier, le gardiennage et la responsabilité du parking et du vestiaire, l’étuve pour les plats à réchauffer, la cuisine.
Haute saison
<60 | 60 à 140 | >140
- 1800 € | 2000 € | 2200 €
- 1200 € | 1500 € | 1700 €
Réserver
Basse saison
<140 | >140
- 1100 € | 1300 €
- 800 € | 1000 €
Réserver